Schulpsychologie, Sozialarbeit

Um das Förderkonzept unserer Schule angemessen umsetzen zu können, ist eine professionelle schulpsychologische und sozialpädagogische Unterstützung und Beratung von großer Bedeutung. Zu unserem Team gehört daher die Sozialpädagogin Barbara Hilgers.

Schulsozialarbeit der Stadt Bonn

Darüber hinaus ist Susanne Stark als Schulsozialarbeiterin für unsere Schule zuständig.

Frau Stark bietet Informationen rund um die Hilfsangebote der Stadt Bonn an - auch zum Thema "Bildung- und Teilhabe" (BuT). Darüber hinaus versteht sie sich als neutrale Ansprechpartnerin für Erziehungs-Fragen.

Sie können mit Frau Stark einen Termin vereinbaren.

Telefon: 77 4094 oder: 0151-188 418 60